Was tut sich?


GEmüse Fermentieren mit Andrea Fermentista

Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

 

Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!

 

Wo: Mittwoch 4. Oktober 2023 in der Hofküche am Biohof Krammer-Pinter


 

 

 

Inhalt:

♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

 

♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen

♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

♡ Möglichkeit zum Einkauf von fermentierten Bio Gemüse und lebendigen Bio Kombucha

 

 

€ 72,-/Person inkl. Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

 

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

 

Max. Teilnehmer: 15

Anmeldung auf der Website: www.andreafermentista.at